涉性骚扰女议员 守旧党议员报歉_多伦多_海外

2017-12-10 18:50

《星岛日报》报道,联邦国会周一进行争辩期间,来自缅省的守旧党议员比辛(James Bezan)发言时忽然表示,自己在早些时候,就自由党女议员罗曼度(Sherry romanado)的长相发表了不恰当也欠斟酌的评论,并表示,本人始终尊敬这位议员,也藉此机会道歉。

而之后,来自魁省的罗曼度表现,事情发生在今年蒲月。 比辛对她做出了带有凌辱性的性骚扰舆论。这令她十分有压力,对她的工作环境带来负面影响。罗曼度的办公室指,不会供给更进一步的细节,也不会再就此发表评论。

但比辛的办公室宣布了长篇申明,描写了当时的细节。事件产生在今年5月2日,比辛跟罗曼度在渥太华市政厅加入一个大众运动。活动停止时,两人与另一名参加者一起拍照纪念。比辛说:“这不是我要的三人行(threesome,意指三人道行动);。

比辛的声明持续指,他意识到这个评论不适当,也想在第二天道歉。但不得到这个机遇。 5月10日,罗曼度向议会人事部分就此提出正式投诉。比辛表示,他即时提出能够通过旁边人调停,可以就此报歉,然而请求被谢绝。之后,人事部门就此进行了正式考察。在此期间,比辛作出书面道歉。

8月份,人事部门的调查得出论断,比辛的行为不属于性骚扰,也没有对他进行处分。罗曼度显然对事件仍然感到困扰。上礼拜,在联邦自在党内部大会时,提起这件事情,她依然觉得受辱落泪。

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章