男孩在华阴国民病院输液时身亡 起因正在考察 输液 症状-要闻_华

2017-12-04 11:10

12月2日,华阴市一名9岁男孩因身材不适到华阴市人民医院就诊,被诊断为发烧及上呼吸道感染,在输液过程中忽然出现休克症状,经抢救无效不幸身亡。目前,医院正就起因进行考察。

昨日上午11时许,在华阴市人民医院,天天(化名)的父亲红着眼眶说,12月2日下昼1时许,由于儿子身体不舒畅,他便带着来医院看病。

“当时来的时候娃精力不好,但不其余症状,娃是本人走进病院的。”每天父亲说,经由医护职员的检讨,孩子有发热症状,上呼吸道也沾染。随后,医护人员就部署给孩子输液。当日下战书3时许,第一瓶点滴还没输完,孩子就呈现了休克状态。

“我赶快找护士,当时把针先拔了。没想到孩子的情形越来越重大,医生跟护士进行抢救,但终极仍是没抢救过来。”天天父亲说,孩子今年9岁,上小学4年级,是家里独生子,孩子很懂事,没想到就这么没了。孩子身亡对家里打击很大,亲友们也非常悲哀,这个新闻至今还瞒着家里的老母亲,担忧白叟蒙受不住。

“娃来的时候还好好的……”翻出手机上保留的孩子的照片,天天父亲痛哭流涕。

华阴市国民医院一名工作人员先容,每天当日到医院就诊,在输液进程中涌现异样,医护人员即时实行抢救,但抢救期间孩子鼻腔等处出血,经挽救无效可怜逝世亡。

意外产生后,该院已对天天的病历等进行封存,华阴市卫计局及该院立刻组成调查组,目前正对孩子死亡原因进行调查。华商记者 卫楠

编纂:雷晓娟

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章